Ho seguito i tuoi occhi azzurri
e facendolo, con estrema cautela,
ho incontrato la tua anima,
sfacciatamente bella,
irrequieta ed irriverente.
Avvicinandomi di più
ho cercato stupidamente di imbrigliarla,
ho tentato di capirla,
di ascoltarla, di trattenerla,
ma alla fine
sono riuscito solo ad amarla.
Il tempo che mi è stato concesso
è finito già da un pezzo.
Tutto quello che mi è rimasto
è una grande nostalgia
per i i tuoi occhi azzurri
e per quello che non sono riuscito a darti.