Il nostro amore
è come una ferita
mal lavata
e mal curata.
Si rimargina
ma ogni tanto
torna a farci male.
Abbiamo lasciato sotto pelle
qualcosa di nostro,
qualcosa che certe volte si fa sentire
... torna a pulsare,
qualcosa che ci riapre la ferita
e la fa sanguinare nuovamente.
Il nostro amore è così,
nascosto,
sotto pelle,
mai vissuto
e mal estirpato.
Tornerà sempre
a farci sanguinare
anche se il nostro cuore
sarà in mano d'altri.