Per Abca: Non importa se ci sono tanti "dotti ed intellettuali", io scrivo cosette da poco conto e, non sono ne dotta ne intellettuale, però alcuni si divertono, quindi credo di raggiungere l'obiettivo.
Comunque grazie per il voto e per l'apprezzamento.
Paola: non era difficile come pensavo l'indovinello.
Giovanna è arrivata subito alla soluzione. Ho solo una scusante dalla mia: sono indovinelli per bambini. ... quindi...
Ciao. Morena
Bravissima, sai che avevo pensato proprio ieri di scrivere una poesia sui cinque sensi?
Senza dubbio non sarebbe stata così leggiadra e carina!
Molto, molto piacevole e fantasiosa.