Forse avrei vissuto senza te
mi sarei sveglata senza sole
mi sarei addormentata senza stelle
Avrei camminato dietro la vita
senza avere il coraggio di respirarla
Forse avrei vissuto senza te
mi sarei persa il soffio dei monti
avrei ignorato il sapore delle mie lacrime
mi sarei nutrita di erba marcia
senza assaporare la sostanza della carne.
Forse avrei vissuto senza te
non avrei mai bevuto le fresche acque dei fiumi
mi sarei abituata all'oscurità dei miei occhi
avrei trascurato il mio corpo di donna
senza lasciarlo sbocciare nel vento.
Forse avrei vissuto senza te
forse... ma come avrei vissuto?
Solo le tue ali mi hanno fatta volare
solo la tua ragione mi ha dato il dolce nettare
solo il tuo calore ha dato sangue alle mie vene
solo con te ho vissuto il mondo relae!