Non piangere,
tieni le tue lacrime
e falle scendere di notte,
quando ti renderai conto
di aver smarrito i tuoi sogni.
In fondo,
non sono mai stato una priorità.
I tuoi interessi mi hanno sempre oscurato,
il tuo denaro, seppellito.
Ed ora cosa vuoi?
Annegarmi con il tuo pianto?