Io che davvero zoppico, posso capire, e apprezzo al massimo questa tua, ma lo cervello non zoppica mica e tu lo sai.
Anonimo il 19/04/2013 08:32
Da vecchio, zoppicava e pensava, ma da giovane, saltellava e correva... chissà, magari zoppicando da giovani e saltellando da vecchi sarebbe stato diverso...
Tanti però zoppicano di cervello e allora so cavoli!
Ottima riflessione Vincé.