Sul terrazzo distesa beata
come rosa s'apre al sole
si dona agli uccelli
che cinguettano felici.
Il candido corpo
il sol lievemente accarezza
come lingua di mare,
l'avvolge in un peplo di luce.
Ebbra di tanto calore
con gli uccelli in cielo s'invola
e danza tra ciuffi di nuvole
e vede le stelle fantastiche e belle.
Distesa beata un sogno la culla
il sole la bacia e il cuore le accende
si sveglia sconvolta come risorta.