Quando viene giorno
il silenzio si nasconde dietro le tenebre
e le strade sono invisibili.
Quando viene giorno
il lavoro è faticoso
e l'anima diventa
fuoco e vento.
Nessuno si avvicina più da queste parti,
dietro il muro il percorso,
bisognerà vivere
e risolvere i problemi.
Quando viene giorno
mille volti si inseguono
nella confusione viola,
e si perdono nella vulnerabilità.