Non Michele, non Gabriele né Raffaele
che le angeliche schiere fan marciare
voi angeli di truppa e senza nome
qual tu sei mio Angelo Custode!
Solo Angelo Custode sei quando ti prego
anonimo del cielo mio compagno
mio solo mio non da dividere con alcuno!