come lo spessito grigiore
delle nubi
che ingabbia
l'azzurro del cielo
e invano tenta
il sole il suo messaggio
dando così la parvenza
a un un mattino
ove in dense ombre
già preme la sera
così è fra di noi.
Chiuso nel dubbio
della tua ironia,
il tuo opaco cuore
dà solo la parvenza
di amarmi.
Invano oggi tento
il mio messaggio...
dietro le sbrarre
avvolto di silenzio già preme il domani.