Sei l'affascinante nulla,
sabbia tra le dita,
eterea e sfuggente.
Vento nelle mie vele
impalpabile ma vitale.
Sei invisibile ai più,
impenetrabile e profonda.
Fonte per me
assetato di vita.
Diamante nascosto,
stella di notte lontana e lucente.
Sei il tutto in un miraggio,
realtà o follia?