Errante tra il fruscio del vento
cerco l'inebriante tuo profumo
che come scia mi porti a te
Al tuo sguardo che si fa lanterna
s'innalza il brivido che s'arriccia
e al soffio del tuo respiro
m'increspa come mare al vento
M'assale l'onda dell'anima estasiata
m' attrae il giardino della sera
che si fa coperta di velluto verde
e al mio passaggio s'incarna il fiore
s'imprime nel lenzuolo
che sa di lavanda schiusa