I giorni passano monotoni,
facendomi dimenticare
cosa realmente valgo.
Mi annoio di tutto questo,
perché non conosco
l'altra parte di vita,
quella senza affetto e amore,
isolati da tutto e da tutti
e poi quando qualcosa va storto,
ripenso a com'ero e rimpiango,
quei momenti,
in cui non sapevo apprezzare,
quello che avevo.