Nella mia caduta libera
le mani cercano
un appiglio, il sentimento,
che non trovo più
chè non riesco a sentirmi
se non in alcuni momenti
dove i piedi sono saldi,
piantati, anche troppo,
guarda quanta ciccia.
E non son buono nemmeno
per far da arrosto,
nonostante bruci,
nonostante come spezzato
in mille pezzetti,
sento il mio umorcuore.