Solo gli Angeli, i falchi e le nuvole
sanno volare alti nel blù più profondo,
a noi non ci è concesso, però possiamo
farlo con l'anima, liberandoci del doloroso
fardello che ci trasciniamo dietro da tempo,
immaginiamo che sia sempre primavera,
sprofondiamo nella sua confortevole luce,
immergiamoci nei suoi profumi dolci,
coloriamoci delle tonalità della rinascita
dopo aver trascorso un duro e gelido inverno.
Semplicemente il tutto avrà un senso,
la nostra vita si fonderà con le meraviglie
della natura che ci circonda e ci avvolge.