Quando penso a queste strade
penso a un lastricato di ricordi
felici, spesso amari
conoscono i miei piedi
e forse anche il mio peso
queste strade
le mie strade
Quando penso a tutti i miei sogni
penso ad amici partiti
in silenzio
col treno del mattino
penso a dove mai saranno
in quali case
in quali mani
penso al loro profumo
che non mi ha mai lasciato
Quando penso alla mia vita
vedo un provare
un riprovare
fino a trovare sempre
una matassa dura
inestricabile
che non provo più a sbrogliare
che guardo con tenerezza
ormai