Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 26/04/2013 10:14
Troppo spesso ci sentiamo privati della libertà unicamente per il motivo che l'altro non è come noi e, ciò che è, lo vive appassionatamente. Basterebbe mettere più passione ed autenticità anche nei propri ideali ed allora anche la poesia, insieme alla vita tutta intera, continuerebbe a sgorgarne.
si potrebbe dire che è già morta da un pezzo, ma rispetto tuo doloroso interrogativo che tutti più o meno sentiamo in cerca di immagini di orizzonte...