poesie » Poesia introspettiva » Ieri
Ieri
Si dolci
li momenti iti
fuit,
che a la mente
lampeggiando
li tormenti mei
tuonanti
pacano.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Una serena visione di ciò che è stato. Mi piace.
- bello, intensa come un lampo questa tua poesia, rende l'idea del ricordo fulmineo appagato dalla dolcezza delle emozioni vissute...
Bravissimo!
ciao
Gia
- Bravo come sempre.. un bel poetare
laila il 26/04/2013 14:12
Passato e presente... la vita va avanti. Bella Don Pompeo
- Così dolci erano i momenti... prima del tempo delle liti...
Bellissima Don...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0