Rosee sfumature tingono il cielo di dolcezza,
riflessa sull'acqua in un tenero abbraccio
fra abissi e firmamento.
Nuoto verso l'infinito...
onda dopo onda
riscopro emozioni primordiali
di innata e perduta libertà.
Onde sinuose s'infrangon sulle rocce
e la dolce e infinita melodia
s'intreccia col soffio del vento...
è questa la perfetta intesa
che genera candida spuma
e porta me alla deriva
ai confini tra sogno e realtà.