Camminare per strada,
per l'ultima volta,
assaporare piano
la freschezza del mattino
e il tepore amico del sole!
Trovare belle
anche le cose stupide
e ammirare una bella ragazza
e sorridere ad un bambino
che si arrampica verso la scuola!
Camminare lievemente,
senza rumore,
e con la pace nell'anima.
Guardare le cose e la gente
senza rimpianti,
senza odio,
senza tristezza,
felice
di essere stato così.