Il vento nasconde le cose che non dici.
Nasconde il vizio e le tue radici.
Il futuro, vedrai.
Il notturno fiore luce non vede.
Abiti sacri consacrano massacri ideologici.
Sei assorta nel tuo mondo di vetro, intatto
e mai visto.
Bandiere sventolanti nel nome di Cristo.
La spada per la vita eterna.
La fantasia che alla realtà si alterna.