Se appendessi il mio collo
all'altare della vita e
lo lasciassi penzolante
e vedessi il mio corpo
dimenarsi nel sacro vapore
che inonda la mia laringe
l'aria estetica di questo
universo di plastica di cui
non posso fare parte pieno,
la corda mi aiuterebbe
a vomitare gli ostacoli
della mia vita frustrata
sudicia rima falsata
nel canzoniere del creato
dove tutto ormai,
viene sotterrato.