Oggi Primo Maggio
la festa dei politici
e delle loro famiglie
e dei mafiosi, collusi,
con tanti, troppi
politici. Insopportabili.
Che le persone normali
"Impreparate!!!!"
a gestrire il potere
che avvelena,
che hanno perso il senso
con lo psico nano
sempre lì, come tanti altri.
Per rispetto, a chi non lavora
o lavora duramente, rischiando la vita,
non chiamiamola la festa del lavoro
forse ci si prende in giro...
troverei adatto un altro gramo
e drammatico slogan:
"È stata fatta la festa
al lavoro!!"