Nella vita bisogna avere coraggio,
il coraggio di fare la scelta giusta,
il coraggio di chiudere il passato in un cassetto
ed aprire un armadio al futuro,
il coraggio di essere felici di nuovo.
Io e te amore mio,
nonostante le mille difficoltà
abbiamo fatto una scelta
abbiamo intrapreso una strada,
abbiamo rischiato
e per questo stiamo vincendo,
stiamo lottando per raggiungere un traguardo comune
che già riusciamo ad intravedere all'orizzonte.
Forse saremo pazzi,
forse la nostra scelta non sarà capita nè condivisa,
ma cosa importa poi alla fine?
Non serve approvazione all'amore.
Grazie anche per quest'anno... ti amo