Pensa Don... ieri... quando ho letto Omaggio... volevo scriverti... appoggiato ad un faggio... trovai il coraggio.. di chiederle la mano.. poi mi son detto... quanto sei stupido Vincenzo... e non l'ho neanche commentata.. Bravo due volte... Don... per quella di ieri... e questa di oggi..