Guardo oltre il cielo e un senso di pace, dilaga in me.
Finalmente pronta,
per volare verso le alte vette...
le Vette dell'Amore!!!
È un viaggio infinito, colmo di imprevisti e sorprese.
La tua presenza, mi accompagna,
a volte ti nascondi, poi torni,
e ti piace farti desiderare.
Io ci sono,
tu continuerai ad esserci?