Il silenzio è la mia salvezza
e tu, silenziosa, vivi e parli
mute passioni esotiche
dove il mare e la terra
si sfiorano senza fine
Ho fatto a pezzi il mio silenzio
ho urlato alla mia anima
e sei fuggita, lontano,
in terre aride e senza speranza
Ho amato il tuo silenzio
e i tuoi sospiri
e le tue melodie
tra fronde di piante
Quando la luna
splende
compari nella mia anima
E cerco di sfiorarti
ma il tuo silenzio
ti nasconde
Ma ovunque
Per sempre
Ti trovo e sfuggi
Amata toccata e fuga