Per non perdere il favor
d'amore
si dice
tu dici
io amo.
E così una festa
in gran palazzo
tace il sospir profondo
ché se finisce la fuga
amor non corre
e chiede a tutti di esser
lieti e sereni
e giovani e belli
sempre
ma ei continua ad andar
veloce che noi vogliamo
oppure no
così
si tentano mille strade
ma una sola
quella che più di altre sente
il suo furor
vive
e tu vivi
un'armonia sottile e strana
e senti un diverso ardor.