Una poesia da dedicarti
da tempo echeggiava
nei miei pensieri
se non fosse che
sento che
non mi è semplice
scrivere di te.
Mi stai troppo a cuore,
mi par come di racchiudere
un amore troppo grande
in poche e semplici parole.
Sei un bene prezioso e grande,
ammirata ti guardo crescere
e ti seguo
- anche se a volte da lontano -
nelle tue scelte, nelle tue
passioni e nelle battaglie
dei tuoi anni.
Sei gioia pura al solo vederti,
il nostro è un sentimento reciproco,
condiviso e forte
che si rafforza
e cresce costantemente.
Con te ritorno bambina,
viene fuori la parte di me più genuina,
riempi i vuoti del mio cuore
in un legame d'amore
intenso e sincero
in cui tu sei il tesoro
più grande.