Mi ricorda il bellissimo racconto-romanzo de "I segreti del bosco vecchio" dove il vento, gli animali, hanno voce. Si. In questa poesia l'autore riesce a esprimere con apparente leggerezza l'anima della natura, e nel finale, nel brivido, come il mondo soffra a taluni scempi di umane e disumane tecnologie. Molto bella.
Anonimo il 06/05/2013 08:13
Bellissimo quadro della natura e dei suoi naturali elementi, con un riferimento velato ad una pace diversa dalla tregua che la natura offre dopo ogni suo libero sfogo.
Molto piaciuta!
Sotto la sferza dello Spirito... danzano urlanti di silenzio i pensieri... la mente nel suo buio.. muore e si crepa... lasciando uno spiraglio di luce... ad un'anima trafitta e scossa... poi la pace... ad illuminare della sua luce il mondo...
Versione mistica... prelevata dal Tuo inconscio-conscio... un abbraccio Nicola... Natura Divina...