Infinite emozioni quando le nostre braccia si incrociano,
si intrecciano unendosi una all'altra;
Respirarti fa bene al cuore,
l'anima scaccia i brutti pensieri e il cielo si apre...
Facendo entrare noi due, circondati da nuvole impregnate d'amore.
Respirarti è vitale, come l'aria per gli altri uomini;
a me invece serve respirare il tuo profumo,
abbracciarti e baciarti il collo...
Respirarti, non c'è altra gioia più grande.
Sei tempo mai sprecato, sei energia vitale.