Napoli mi accoglie
con il sole e
una emozione al cuore.
Napoli mi prende
mi distrae e mi consola
nell'armonia dei colori.
Napoli mi ammalia e mi abbaglia
mi riporta giù nel tempo
e poi mi solleva ali al vento.
Napoli tripudio di voci
di passi e bancarelle
in un falò i miei pensieri
brucia.