Scrivere
poesia
è
un parlare con l'Amata
condurla
a passeggio
sapendo che Lei sa già tutto di te
rendersi gioiosi sotto la luce di uno splendido aggettivo solare innamorato dell'ondeggiar delle Sue forme verbali
esser presi per mano
dalla fonte delle emozioni
scoprire
insieme
la bellezza di paesaggi mai visti
nominarli
inseguendo senza fretta il luogo di ristoro
dove vanno
dopo aver danzato nel pensiero
a riposar le parole