Venghino signori venghino
al grande circo della vita
dove l'irreale è reale
l'impossibile fattibile
il bello inguardabile
l'orrido una meraviglia.
Tra voli di donne cannone
che agilmente come libellule
si muovono su fili sottili
dall'alto tendone
come vere acrobate
senza mai cadere.
Tra domatori di povere vittime
che sapientemente da bravi scolaretti
eseguono movenze innaturali
per fare stupire lo spettatore
aspettando il piccolo contentino
del tanto gradito biscottino.
Tra illusionisti di immagini e parole
che scaltramente da ottimi attori
presentano tra le bocche stupite
facendoti apparire e credere
ciò che occhi ed orecchi
non avrebbero mai creduto.
Venghino signori venghino
il biglietto è a buon prezzo
il divertimento assicurato
lasciami il tuo sorriso che non ti verrà restituito
il tuo cuore che tornerà congelato
la tua anima che svanirà tra bolle di sapone.