poesie » Poesia sulla vita » Natività
Natività
Un esserino unicellulare
scodinzolando più svelto
de li altri
se infila
ne lo ovulo
che attende,
e dentro
lo su' comodo
facendo,
lo feconda lì per lì;
e poi con uno pianto,
più di dolor
che di gioia,
a questo monno greve
lo nascitur
si presenta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Già, forse piange perché ... stava meglio dentro, oltretutto al sicuro! Tuttavia abbiamo scelto di esserci!
laura il 08/05/2013 08:55
La nascita è sempre una meraviglia, un'emozione che mai finirà! bella complimenti un saluto
- ne farei con il Tuo permesso... un aforisma..
laila il 07/05/2013 22:58
Nasce la vita! Meravigliosa e misteriosa! Bravo Don Pompeo mi piace
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0