Protagonista non materiale
la mente
come la musica ingloba
non cerca la perfezione
che diventa la base
da dove partire
Ma se ciò che è perfetto
viene prima non dopo
nessuna rivoluzione
sarà più possibile
solo un resistere
grigio.
Mentre ogni inizio
è un mondo che
canta
innamorato e abbracciato
in un letto stretto
dove la filosofia è ancora
un impulso infantile
verso la scrittura d'amore.