Siamo anime...
energia preziosa e infinita
viaggiamo sul lungo treno della vita.
Alla fermata a noi assegnata scendiamo
viviamo
gioiamo, soffriamo...
apprendiamo...
e quando da qui ce ne andiamo
non è finita
la nostra anima d'amore arricchita
lascia a chi resta un sorriso e riparte verso mete più alte... destinazione paradiso