Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 09/05/2013 18:22
Caro Ugo, questa sua è troppo simpatica e reale. Chissà a quanti è successo una cosa del genere... quel tipo di sorprese, un tempo era un scandalo! Oggi non ci si fa più caso... anzi!
A me sarebbe piaciuto vedere la sua espressione per quella bella sorpresa, a me viene da ridere solo al pensiero!
Piaciuta molto Ugo.
Anonimo il 08/05/2013 21:18
Caro Ugo, si vede proprio che erano altri tempi. Oggi le donne portano quasi sempre i pantaloni, ma sarebbe stata comunque una sorpresa!
Simpatica, spiritosa, ma molto reale. Complimenti Ugo!