abissi sconosciuti di infinite parole purezza saggia di bimbo odore di mirto sole caduto dietro le stelle l'alba di ogni nuova poesia il cuore di chi l ha scritta sentirselo in quegli attimi di eterna melodia
Anonimo il 09/05/2013 18:30
Stupenda Stella. Sarà la primavera... ma ultimamente le tue poesie sono sempre più belle!
Tanti "poeti" si sono cimentati nel descrivere la "essenza" del "poeta" tu lo hai fatto bene, e però, questo non "giustifica" le "sperticate" lusinghe al tuo post.
Con poca "modestia"
cl
Mi meraviglio sempre quando vedo poesie così, che definiscono perfettamente con poche parole. Io non ne sono capace. Bravissima e.. piaciutissima. Complimenti anche per il finale, perfetto.