poesie » Poesie sulla pace » Bene
Bene
Spruzzi di stelle
nel manto del cielo,
sembrano nate
per farmi star bene:
come il mare
il 10 di agosto,
come colline
montagne e pianure,
come il sole
nascosto al tramonto
e la luna
pallida e chiara.
Quando la terra
fa il suo giro,
quando i giorni
passano piano,
mi sento piena
di gioia infinita,
mi sento carica
di vita.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- manca qualcosa nell'ultima strofa, ma è carina.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0