Il tuo viso è solcato da rughe
che gli anni impietosi
ti hanno lasciato.
La tua stretta non è più giovinetta
ed ora è il mio braccio che
sostiene il tuo.
La mente, pur vigile,
a volte dimentica...
Certo il tempo che passa
non sembra sentire ragioni!
Ma quel che non sa è che
ieri, oggi e per sempre
mille rughe e cento vuoti di memoria
non cancelleranno mai
quel che sei per me..