Oggi 12 maggio
mese più bello dell'anno
Mese della madonna
Mese delle rose
Come ogni mamma l'ho, è
Mamma cara
Tu non sei più in questo mondo
ma ti sento vicina
sento la scia del tuo profumo
avvolte sento la tua
dolce voce chiamarmi
m'affaccio alla finestra
scrutando il cielo
immaginandoti, una stella
che mi osserva
a quella stella mi rivolgo
facendoti un milione
di auguri, mamma
Mi manchi tantissimo.