poesie » Poesie sull'amore romantico » Sorprendersi
Sorprendersi
Baciarti
col cuore sulle labbra
Ogni abbraccio
stupisce come il primo
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
4 recensioni:
- Grazie, Anna, a te che ami l'amore...
- ... romanticissimo! ... molto bella, bravo Nicola!
- Grazie, Arcangelo, apprezzo molto il tuo commento...
- Grazie Salvatore... bello essere sorpresi dall'amore che nasce dal cuore!
- Sei gentile come sempre, Rocco... il calore del cuore!
- Grazie, Paola, bellissimo essere innamorati...
- Grazie, Ely, donna eternamente innamorata dell'amore!
- Grazie, Carla, l'more forte e vivo che stupisce! Bello!
- Grazie, Chira... corpo e anima in sintonia... solo così è amore!
- Ciao, Don, grazie per il tuo commento. Ho scritto questa poesia qualche anno fa, tuttavia io credo che l'amore non abbia età.
- Grazie, Mara... ti auguro tanti baci e abbracci di questo tipo!
- Come il primo e più del primo... i questi tuoi versi incantano!!!
- Grazie, Ale, per il tuo commento...
- Un costante rinnovarsi del sentimento. Forse però è davvero troppo diluita.
- Grazie, Loretta... bello, detto da te!!!
- incantevole e dolce bravo
Anonimo il 12/05/2013 15:56
Succede questo quando sì è innamorati! Stupisce sempre come se fosse la prima volta!
Bella.
- Eternamente amore...
bravissimo!
Anonimo il 12/05/2013 14:36
quando l'amore é forte e vivo... ogni cosa ci stupisce bellissima...
Anonimo il 12/05/2013 12:37
Succede questo quando corpo ed anima sono in sintonia. Bella bella, Nicola!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0