Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 14/05/2013 11:57
L'autore ha ben delineato i pensieri che gli hanno dettato versi diretti e chiari inerenti al tema trattato. Purtroppo, anche la tristezza, è uno stato d'animo facente parte della sfera sentimentale di ogni essere, e perciò, va accettata, come una manifestazione passeggera di un sintomo di malessere interiore e di un relativo cambiamento.
la tristezza arriva e ti priva di ogni cosa e sentimento... ma se ben compresa diviene la carica per una nuova giornata alla ricerca forse di un sorriso... versi che trasmettono il mio attuale stato d animo...