Le tue paure saranno anche le mie,
i tuoi desideri si intrecceranno a me,
percorreremo un cielo pieno di buchi;
noi lo asfelteremo con la forza del tuo sorriso.
Non esiste una strada impercorribile insieme a te,
le tue mani si attaccheranno alle mie;
non ci lasceremo mai, spero Amor Mio...
Le tue parole saranno completate dalle mie.
Il tuo cuore entrerà in me e così il mio;
non esiste pensiero che si estranei a te...
Il tuo viso sarà vittima dei miei baci.
Il tuo destino si unirà al mio,
dando vita ad un solo cammino, percorso da due cuori.