Amor che accendi la passione
come al tramonto, il sole
che colora d'arancio ogni dove,
e con un colpo, presa la mira
raggiungi un uomo, una donna
che subito si guardano
con occhi differenti,
chimica nuova che scatta
anche solo per un secondo
cominciano emozionati
a veder solo rosa
ogni cosa del mondo.
Ma talvolta fa star male,
quando lui, o lei
lui o lei lo o la và
a lasciare.
E così piove sul bagnato
di un sentimento deluso,
come andato strappato,
e si crea conflitti d'odio
fino a situazioni limite.
Ma stasera ti voglio baciare
e non pensare ai massimi sistemi
le tue labbra color rosso fuoco
la tua pelle superficie lunare
ed io, attratto da te, come il mare.
"Vabbene Mario, scendi dal cornicione,
ti dico che è una cosa passata...
parliamone in casa... Mario... Marioo!!
Mario cominciò a volare, verso il cielo
oltre le nuvole, si mise a cantare
e non era per il tradimento di lei,
ognuno ha ragione di far le sue scelte
anche se dolorose, no, lui si era
di nuovo innamorato.
Da un satellite lo ripresero
sulla luna, a lei abbracciato.