Elemento naturale
sincronia emozionale
delle mie pareti
rotte allagate da un pezzo di mare
pezzi di vetri
della mia anima si scagliano
e si infrangono
nel cuore, nel tempo
del disamore
Ogni goccia è una lacrima
la tempesta il diluvio di un cuore
Non c'è amore senza rabbia
non c'è mare senza sabbia
non c'è amaro senza il dolce
non si può essere vivi
senza essere forti
non si può essere dolci senza essere forti
non è che se sei fragile non puoi essere forte