Alto lo sole
già era,
ne lo bosco
uno lupo jeva,
lo bon pastorello
perduto avea
lo su' bel agnello
e quanno ne le fauci
de la feroce bestia
lo vide
pianse;
ma tanto pianse
che lo lupo
al fin
compassion avendo,
molla
e dritto fila.
Saggia riflessione Don... Il mio elogio e il mio plauso
Anonimo il 15/05/2013 18:51
Una compassione più nobile di quella umana, poiché il lupo uccide per fame, è la sua natura. La pietà domina il suo istinto naturale e lo sconfigge. Apprezzata. Il linguaggio che usi mi piace molto.
Anonimo il 15/05/2013 18:20
anche gli animali hanno un cuore forse più di noi... bela don u bacio