Come è bello questo mare,
dove stiamo a galleggiare
e la in fondo c' è una macchia,
sai mica che cos'è.
Mi pare un pescecane,
eppure è troppo nera,
accidenti alla petroliera,
lo vedi affonda in lontananza
rende nera la speranza.
E adesso come usciamo
siamo unti come sardine,
non ho l'asciugamano
e con questo sole
mi sento ribollire.
Guarda strano, ti trasformi
in plastica biologica
e perchè non parli
che ti vedo bianco, bianco
e che anch io
ho be vuto
pe tro li o, muo io.
Ma Gino e Bernardo
dove sono?
Sono andati a fare il bagno,
A fare il bagno, ma qui
è vicino al porto...
guarda là.. due... due
Gino e Bernardo, plastificati...
oh Dio mio... bagnino...
Non si preoccupi,
li metto nella lavatrice per umani
con candeggina biologica,
tornano come nuovi.