Non posso distinguere
tra l'essere e l'avere
perchè come il bene e il male
sono insieme.
Penso a quando sento
con il tatto, un contatto
che non parlo di oggetti
ma di me come uomo
immerso in questo suono
che trasmetto col pensiero,
che riproduco come conduttore
in una diversità simile
a quella di ogni essere umano.